Position: Löschgruppe 18 > Allgemein > Neue Wehrführung

Neue Wehrführung

Am 23.01.2015 wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach eine neue Wehrführung gewählt.

Homepage_ZF

Die neue Wehrführung (v.l.n.r. Martin Gebauer, Michael Corsten, Daniel Buth)

Michael Corsten wird von den aktiven Kameraden in das Amt des Wehrführers gewählt. Corsten, der bis zur Neuwahl das Amt des 1. Stellvertreters inne hatte, löst den amtierenden Wehrführer Carsten Jäger nach über 10 Jahren an der Spitze der FF-Unterbach ab.

In das Amt des 1. Stellvertreters wird Daniel Buth gewählt. Buth war bis zur Wahl als 2. Stellvertreter in der Wehrführung tätig. Zum neuen 2. Stellvertreter wird Martin Gebauer gewählt. Zusätzlich zu dem Posten in der Wehrführung, leitet Gebauer die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach.

Kontakt zur Löschgruppenführung:

[contact-form to=’danielbuth@gmx.de‘ subject='[Automatische Mail – Kontaktanfrage Homepage‘][contact-field label=’Ihre Nachricht an die Wehrführung‘ type=’text’/][/contact-form]

Tags: , , , , , ,