Position: Löschgruppe 18

Wir freuen uns, Sie in unserem Internetportal begrüßen zu dürfen!
Auf den folgenden Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen die Möglichkeit bieten, einen Blick hinter die Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach zu werfen. Hier können Sie näheres über Einsätze, Technik und das Know-how unserer Löschgruppe erfahren.

In den letzten Jahren war die Feuerwehr-Webpage ein etabliertes Mittel der Öffentlichkeitsarbeit. Über Jahre hinweg hat die Homepage uns die Möglichkeit geboten, den Bürgern unseres Stadtteils unsere ehrenamtliche Arbeit zu präsentieren.

Anhand von Bildern, Videos und Texten konnten die Besucher unserer Website einen Einblick in unsere Arbeit erlangen. Die Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach.

Als wir vor einigen Jahren mit der ersten Version unserer Homepage ins Netz gingen, waren HTML-Websites der Standard im Internet. Eine relativ einseite Kommunikation, die nur durch die Einrichtung von Gästebüchern ein wenig lebendiger gestaltet werden konnte. Mit unserer neuen Homepage gehen wir nun einen Schritt weiter und passen uns dem aktuellen Trend an. Unsere neue Homepage haben wir in der sogenannten Weblog-Technik gestaltet.

Die Blogtechnologie hat die technische Zugangsschranke zum Web für Autoren und Leser aufgehoben.
Wir erhoffen uns davon in Zukunft einen regen Austausch auf unserer Seite.
Autor und Leser können ab sofort über die Kommentarfunktion einen Text weiterentwickeln und in Diskurs treten.
Das Thema Feuerwehr liegt uns am Herzen. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Kameradinnen und Kameraden und freuen unser über jedes neue Mitglied, das wir für diese spannende Arbeit gewinnen können.

Die Freiwillige Feuerwehr ist seit 1900 ein fester Bestandteil des Vereinslebens in Unterbach. Wir lieben diesen Ort und sind ständig darum bemüht Traditionen aufrecht zu erhalten. Teilen sie diese Leidenschaft mit uns!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Unterbach

Neuste Artikel

Einsatz: Verkehrsunfall

Alarmierung: 10.04.2016 15:06 Einsatzstichwort: Verkehrsunfall Ort: Rothenbergstraße