Position: Löschgruppe 18

Herzlich Willkommen und Gut Wehr!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen!
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Blick hinter die Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach. Hier können Sie näheres über Einsätze, Technik und das Know-how unserer Löschgruppe erfahren.

Das Thema Feuerwehr liegt uns am Herzen. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Kameradinnen und Kameraden und freuen unser über jedes neue Mitglied, das wir für diese spannende Arbeit gewinnen können.

Die Freiwillige Feuerwehr ist seit 1900 ein fester Bestandteil des Vereinslebens in Unterbach. Wir lieben diesen Ort und sind ständig darum bemüht, Traditionen aufrecht zu erhalten. Teilen sie diese Leidenschaft mit uns!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Unterbach

Neuste Artikel

Einsatz: Brennender Müll

Alarmierung: 06.10.2016 18:27 Uhr Einsatzstichwort: Feuer Ort: Seeweg