Position: Löschgruppe 18 > Allgemein > Übungen > Besuch aus der Nachbarstadt

Besuch aus der Nachbarstadt

Am vergangenen Donnerstag durften wir die Kameraden des Löschzuges 2 der Freiwilligen Feuerwehr Erkrath bei uns begrüßen. Auf dem Dienstplan stand eine gemeinsame Übung am Unterbacher See, deren Ziel es war, eine hilflose Person aus dem kalten Wasser zu retten. Bevor die Übung begann, wurde gegenseitig das Rettungsmaterial begutachtet. Während die Feuerwehr Erkrath ihr Boot bereits einsatzfähig auf einem Trailer verlastet hat, muss das Boot der Freiwilligen Feuerwehr Unterbach zunächst mit Luft befüllt werden. Die Bilder zeigen, wie die Übung schließlich abgelaufen ist. Es war ein gelungener Dienstabend, der auf jeden Fall wiederholt werden sollte.

Tags: , , , , , , , ,