Position: Löschgruppe 18 > Allgemein > Einsätze > Einsatz: Tier in Notlage

Alarmierung: 20.11.2014 22:29 Uhr

Einsatzstichwort: Verletzte Katze auf Dach

Ort: Am Straßerfeld

Am späten Abend wurde die FF-Unterbach zu einem Einsatz „Am Straßerfeld“ gerufen. Eine besorgte Katzenbesitzerin rief die Feuerwehr, weil ihre Katze aus dem Fenster auf ein ca. 150 m² großes, unübersichtliches Dach einer Halle gefallen war und sich dabei vermutlich verletzt hat. Über zwei Steckleiterteile verschaffte sich ein Trupp Zugang zum Dach. Die Suche stellte sich als schwierig heraus, da die zerbrechliche Kunststoffbedachung nicht betreten werden konnte und die ängstliche Katze sich versteckt hielt. Nach einer guten halben Stunde wurde der Einsatz zunächst abgebrochen. Die Besitzerin sollte sich wieder melden, wenn sie die Katze gesichtet hat. (Fortsetzung)

IMG-20141121-WA0007

Tags: , , , , ,